Что здесь можно найти

Информация для туристов, собирающихся в водные походы на байдарках по рекам европейской России. Сплавы по рекам и все что их окружает без личной жизни байдарочников. Описание и сравнение рек, маршруты заброски к местам начала водных турпоходов. Для сплава по большинству рек, представленных на сайте, прилагаются лоции. Порядок расположения фотографий соответствует этапам прохождения маршрутов. Видео о реках, интересных для водного туризма и отдыха. Тесты туристской еды, снаряжения, интересные статьи в разделе полезная информации. Не водные турпоходы.

Река Охта. Карелия. Видео про водный поход

   Река Охта в Карелии- одна из самых интересных с точки зрения спортивности и преодолевания порогов. При этом на маршруте водного похода по Охте встречаются как живописные озера, так и места для успешной рыбалки. Опытные туристы проходят Охту на каркасных байдарках, однако для новичков и тех, кто не хочет рисковать лучше выбирать в качестве плавсредств для сплава по Охте катамараны и рафты.
  На этой странице размещаются видео, подробно показывающие реку Охта в Карелии, отображающие особенности маршрута, стоянки и пороги. Начинаются походы по Охте обычно перед Муезером. Уникальность подборки в том, что показана не только сама река, но и способ заброски и дорога, которая ведет от поселка Пушной к мосту через Охту, возле которого водные туристы чаще всего спускают на воду байдарки и катамараны.

Тот, кому удобнее просматривать походные видео из Карелии на видеохостинге, а не на сайте "На реку", может посмотреть этот ролик в оригинальном качестве.
Продолжение следует. Чтобы не пропустить интересные серии с Пебозерским лотком и стоянками возле него, островом Добрых духов и конечно порогами Охты в большую воду, включая легендарный Кивиристи, переходите и подписывайтесь на канал "Походы Реки Путешествия".  В первом видеоролике из водного похода по реке Охте в Карелии показан участок до Юляозера, включая важные стоянки, которые будет полезно увидеть туристам, собирающимся в поход по Охте.



Copyright©Добрая вода – На реку 2005-2020
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено